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jueves, 29 de septiembre de 2011

elPeriódico.com- Gourmet´s

El Canalla

Platillos, tapas y cocina de carbón
Ciudad: 
Barcelona
Provincia: 
Barcelona
Dirección: 
Major de Sarrià, 95
Teléfono: 
 
93 205 88 06
En el barrio barcelonés de Sarrià, se abre el poco convencional Bar Canalla al que los propietarios han querido dar un aire años 50 –han contado con la colaboración de lapintora y artista Laia Armengol– a base de empapelar susparedes con recortes de diarios e imágenes de conocidoscanallas y villanos que transportan a un tiempo mítico, aunque luego llega la propuesta culinaria para sorprender con sabores de la cocina actual y hacer regresar al presente, cómodamente instalados en su terraza al aire libre. El equipo de cocineros está formado José Ignacio Saibene, Josep Llorenç y Javier Sanvicente Caro, que compartieron fogones en la cocina de Carles Abellan y que durante los siete días de la semana, de 13.00 a 1.00 de la madrugada, ofrecen gastronomía pura y dura. Imprescindible su vermut a base de ostras, tartar de tomate, mejillones al horno de carbón, o su entrecot Nebrasca para compartir, también cocinado al carbón. Y el mejor final, pie de naranja coronado por merengue italiano y uno de sus conocidos gintónics, al que añaden desde regaliz hasta jengibre. 

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